Корзина
4 отзыва
+7
499
112-01-47
+7
962
905-10-46
"Косметех" - Аппараты для лазерной эпиляции

Современная индустрия красоты предлагает самые разные варианты устранения нежелательных волос на любых участках тела. Метод избавления от волос при помощи бритвы стремительно уходит в прошлое и на смену ему приходит лазерная эпиляция. Эпиляция вытесняет старые методы, благодаря своей скорости, отсутствию боли и отменному результату. Поэтому, аппарат для лазерной эпиляции - незаменимая вещь в каждом косметологическом салоне! В мире современной женщины только гладкая кожа без нежелательных волос. Для данной процедуры всегда открыты медицинские учреждения и косметологические салоны.

 

Действие лазера способствует разрушению волосяного фолликула при этом не повреждая кожу. Это абсолютно безвредная процедура для любого типа кожи. Благодаря высококачественному оборудованию, ненужные волоски исчезают всего за пару процедур.  Важно, чтобы данную процедуру проводил квалифицированный специалист, имеющий медицинское образование в данной сфере. В нашем интернет-магазине, вы сможете купить аппарат для лазерной эпиляции разного типа.

 

Какие бывают аппараты для лазерной эпиляции и какому отдать предпочтение?

  1. Аппарат с александритовым лазером. Данный вид устройств предназначается для удаления темных волос со светлой кожи.

  2. Устройство с неодимовым лазером подходит только для IV-VI фототипов кожи;

  3. Вы можете также купить диодный лазер для эпиляции, ведь он является самым универсальным устройством. Благодаря ему можно избавиться от наскучивших волос всего за три-четыре процедуры.  

Современный рынок индустрии красоты предлагает множество аппаратов, которые разнятся по качеству и стоимости. Приобретая оборудование для лазерной эпиляции, рекомендуется отдать предпочтение аппаратам с диодными лазерами. С их помощью можно устранить волосы зоны бикини, ног, спины, бедер. Эта процедура будет совершенно безболезненной, благодаря обезболивающим препаратам.

 

Лазеры в косметологии решают много женских проблем. С их помощью можно не только удалять волоски, но и повышать тонус кожи, сужать поры лица, уменьшать морщины, избавляться от пигментных пятен, растяжек, рубцов, фурункул и других дефектов кожи.

Наша компания представляет широкий ассортимент устройств для фитоэпиляции и эпиляции лазером. Доставка продукции осуществляется по всей территории страны. Мы предлагаем товары высокого проверенного качества.

Аппараты для лазерной эпиляции

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: