Корзина
4 отзыва
+7
499
112-01-47
+7
962
905-10-46
"Косметех" - Аппараты для лазерной эпиляции

Современная косметология не стоит на месте, в наше время проще простого без операции подкорректировать фигуру, устранить локальные жировые отложения, избавиться от целлюлита и дряблости кожи.

Вакуумный антицеллюлитный аппарат способствует глубокому воздействию вакуума на подкожно-жировую клетчатку и кожу. Это самая эффективная борьба с целлюлитом в современности. Благодаря данной процедуре “апельсиновая корка” стремительно устраняется и значительно сокращается объем проблемных мест на теле, а рубцы и растяжки практически теряют видимость.

 

Антицеллюлитные аппараты способствуют стимуляции кровообращения и лимфотока, благодаря чему расслабляются мышцы, нормализуется работа потовых и сальных желез. По окончанию вакуумного массажа, исчезают застойные явления и уменьшается отек. Массаж проводится преимущественно в области, охваченной целлюлитом: бедра, живот, ягодицы. Данная процедура абсолютно безопасна. Она помогает поддерживать естественные процессы, которые происходят в организме, способствует выделению эндорфина (гормона счастья), вызывающего отдых и релаксацию. 

Антицеллюлитные аппараты моделируют и регенерируют кожу. Это лучшая процедура в сфере безинвазийного устранения целлюлита.

 

Профессиональные высококачественные аппараты станут надежным средством дохода вашего салона. Коррекция фигуры - самая востребованная процедура среди женщин и мужчин любого возраста. Очень важно подойти со всей ответственностью к выбору антицеллюлитного аппарата. Мы представляем современные устройства для широкого спектра показаний.  Аппараты для вакуумной терапии не имеют противопоказаний.

 

 При проведении процедуры происходит распад эритроцитов, что стимулирует местный иммунитет тканей. В период проведения процедуры человек ощущает тепло, что происходит благодаря усилению кровообращения. Основой такой процедуры является принцип рефлексотерапии, вакуум воздействует не только на рецепторы кожи, но и на активные точки. Благодаря антицеллюлитным аппаратам корректируются проблемные зоны, выводятся токсины, нормализуется метаболизм в коже и тканях, улучшается тонус мышц и общее самочувствие.

Цена на антицеллюлитный аппарат соответствует качеству. Мы представляем продукцию проверенного, подтвержденного качества, за которую несем ответственность и делаем все, чтобы покупки для наших клиентов были по-настоящему выгодными. 

Антицеллюлитные системы

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице: